家事・料理 洗濯機なんですが、最近すすぎと脱水の際、すごい音がします😅ガタガタガ… 洗濯機なんですが、 最近すすぎと脱水の際、すごい音がします😅ガタガタガタ‼というかガガガガガガ‼というか、、、 なぜだかわかる方いますか❔💦 取り扱い説明書の『故障かなと思ったら』みたいなとこ見ると、音に関しては、中の洗濯物が片寄っている、移動の際ずれた、みたいな原因しか書いてなかった気がします。 一応洗濯自体はちゃんとできてるのですが、夜回すので騒音になりそうで心配です😅 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 洗濯機 体 洗濯 ちゃも(5歳10ヶ月, 8歳) コメント #51 うちの洗濯機は量を多く入れすぎたときにそんな音がします! 4月20日 ちゃも 回答ありがとうございます✨ なるほど💡 今振り替えると最近毎日なので故障なんですかねー😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃも
回答ありがとうございます✨
なるほど💡 今振り替えると最近毎日なので故障なんですかねー😂