雑談・つぶやき 教えてください。妊娠の影響なのか、顎のした、口の脇、ぷちぶちぷち、… 教えてください。妊娠の影響なのか、顎のした、口の脇、ぷちぶちぷち、とニキビがとにかくひどくなりました、。洗顔を念入りにしたり、野菜とったり、、、妊娠前にこれほどニキビでたことないので、(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)改善策ありますかね。痛いです、、。 最終更新:2018年4月20日 お気に入り ニキビ 妊娠前 妊娠 野菜 ラコママ(6歳) コメント m ホルモンの変化ですね!私も妊娠してニキビがひどくなってビタミン剤飲んだりしても全くダメでした😭が、安定期に嘘みたいにニキビが消えてできなくなりましたよ👍 4月20日 ラコママ おはようございます( ¨̮ ) ありがとうございます´•ᴥ•` ほんとですかー?わたしもよくなるかなぁあ?:(´◦ω◦`):プチプチと日に日に増えて…… 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラコママ
おはようございます( ¨̮ )
ありがとうございます´•ᴥ•`
ほんとですかー?わたしもよくなるかなぁあ?:(´◦ω◦`):プチプチと日に日に増えて……