コメント
退会ユーザー
私は上の子を保育園に送って、洗濯物を干してから行ってます😊 ご機嫌で早く終われば9時半頃で…不機嫌だと10時頃です😅
リン
これなら暑くなるので午前中の涼しいうちがベストだと思います🌼9時とか10時とか😊💓午後からだと日差しや照り返し、地面からの熱があるので(>_<)✨
-
トモ
ありがとうございます❗
午前にいきます。洋服とかも難しい時期になりましたね。上の子はすでに半袖で走りまわってますが🏃- 4月20日
あだむ
生後2ヶ月頃は、生活リズムをつけるために朝起きてすぐ15分ほどお散歩に行っていました!時間でいうと…6:30~7:30の間位だったと思います😊💦上のお子さんがいるとこの時間は難しいですよね😅💦
今は、主人の出勤が7時のことが多いので、主人を見送りがてら10分ほど家の回りをお散歩しています😊
宮崎は日差しが強くて赤ちゃんにはちょっと可哀想ですよねー😅
-
トモ
ありがとうございます。日中は暑いですよね。今日は夕方に散歩にいきました。ベビーカーでしたが、涼しくて良かったです。ただ砂利道が多くて揺れが心配でしたが(|| ゜Д゜)
- 4月22日
トモ
ありがとうございます❗朝ですね❗
確かに日中、今日も暑かったですもんね(>.<)