その他の疑問 義父に誕生日プレゼントで財布をプレゼントしようと考えています。(今、… 義父に誕生日プレゼントで財布をプレゼントしようと考えています。(今、使われてる財布がボロボロだったので) 皮ではなく手になじみやすいナイロン素材(ポーターなど)で何かおすすめがあれば教えて下さい(>_<) 正直、ポーターしか浮かばず…(^-^; 最終更新:2015年10月21日 お気に入り おすすめ 誕生日プレゼント 義父 グータラママ コメント mamaking わたしもポーターが浮かびましたw あとはオロビアンコか、tumi、プラダあたりですかね? 10月21日 グータラママ 回答ありがとうございます(*^^*) ポーター…代表格ですよね(^-^; オロビアンコ!!素敵ですね~!!素材もいいですし(*^^*) がしかし、予算が5000~6000円程度でして…(><) 投稿した後に予算のせるの忘れた事に気付きすみません(T_T) 予算があうのがあればいいのですが…(><) 探してみます(*^^*) ありがとうございました!! 10月21日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グータラママ
回答ありがとうございます(*^^*)
ポーター…代表格ですよね(^-^;
オロビアンコ!!素敵ですね~!!素材もいいですし(*^^*)
がしかし、予算が5000~6000円程度でして…(><)
投稿した後に予算のせるの忘れた事に気付きすみません(T_T)
予算があうのがあればいいのですが…(><)
探してみます(*^^*)
ありがとうございました!!