生理予定日前、期待と諦めの波が激しい。妊娠検査薬買ったが使う前に生理が来そう。基礎体温も不安定で、リセットかも。期待と疲れが入り混じる。後1週間、フライングしたい。授かりますように。
生理予定日1週間前ってなると期待と諦めモードの波が凄い😭
検索魔になって生理前症状と妊娠超初期の症状比べて分からなくて更に落ち込みます😭
今回初めて早期妊娠検査薬買ったけど使う前に生理きそう。
基礎体温も安定してないし今回もリセットかな〜。
でももしかしたらっていう期待もしてて、、自分に疲れます😵💦
後1週間長いです(´;ω;`)フライングしたい(´;ω;`)
授かっていますように😢❤️
- piiyan(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
その気持ちとてもわかります…😂💦
妊活を初めて2ヶ月目になりますが先月はホント気が気でなかったです…😂
今月も今排卵直後でして高温期2日目なのにすでに検索魔です🙄落ち着け自分‼と言いたいのですがどうしてもそわそわしちゃいますよね😆
生理予定日1週間前だとまだ検査しても出ないかもしれないと思って私なら我慢するかもしれないです…‼(我慢できる自信はあまりないっ😂)
お互い授かっていますように☺️♥️体温めて頑張りましょうね😊
退会ユーザー
同じくです(>_<)
毎日基礎体温と睨めっこして、生理前症候群と妊娠初期症状のページばかり見てます😭!
ソワソワですよね😵!!
皆に赤ちゃんが来ますように....⭐️
-
piiyan
一緒ですね😭
答え出てこないのに調べちゃいますよね😂
どきどきです〜😵💕
お互い授かってますように🙏❤️❤️- 4月20日
ふう
全く同じです😢排卵一週間後で腰痛やら胸の張りやらが出てるので期待してますが、なんだか出血もしてるので、諦めモードです、、、😭私も検索しまくってます(;_;)頑張りましょう(;_;)💓
-
piiyan
色々症状出てるんですね!1週間後であれば着床出血ではなさそうですか😭❤️?
期待して諦めてのループですよね😭
お互い授かってますように👶💗- 4月20日
piiyan
検索しても答えはわからないのに調べちゃいますよね😭😂笑
常に考えちゃいます😵何するのにも集中できないです、、、(笑)
フライングして落ち込みたくもないのであと1週間我慢してから検査します( ;∀;)💗
お互い授かってますように👶❤️❤️