妊娠・出産 今日妊婦健診に行ってきました。いつものようにエコーで診てもらったの… 今日妊婦健診に行ってきました。 いつものようにエコーで診てもらったのですが、先生から「腎臓部分が白く写ってる」と言われました。 「石灰化かなぁ…?まだちょっと分からないので、経過観察しましょう。」との事で。。。 ほかの臓器は問題なく、ひと安心なのですが、指摘された腎臓が気になって気になって。。。 突然の事でビックリして色々聞けませんでした(TT) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 妊婦 エコー 先生 妊婦健診 腎臓 すもも(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント