コメント
み(23)
抱っこ紐とかでお出かけですか?
私の子は抱っこ紐でお散歩すると秒で寝ます笑
ぷにぷにぷにお
うちも同じですー!
寝てるって言うか外から身を守ってるつもりなのかな?と思ってます😝笑
-
una
同じ方いて嬉しいです💛
なるほど!そう考えたらかわいくて愛おしいですね😂💕- 4月20日
-
ぷにぷにぷにお
可愛いですよね😙
寝不足のときは家で寝ろよって思いますが、、笑- 4月20日
-
una
そうですね🤣家で寝てくれ!と思っちゃいます笑
昨日なんてお花見行ったんですが初めての桜も終始爆睡で見せれなかったです笑😂- 4月20日
-
ぷにぷにぷにお
わかりますーー!
うちはスタジオアリスで爆睡されて、ゆすり起こしました😅笑
友達にも寝顔しか見た事ないってよく言われます😂- 4月20日
-
una
かわいいですね😂💓💓
うちのも来週お宮参りで写真館も行くのでちゃんと起きてくれるか不安です😂- 4月20日
😆スマイル😆
ベビーカーですか??
ゆらゆらがゆりかごのようで心地よいとか😅
-
una
ベビーカー使いますね👶🏻!昨日なんてお花見行ったのに終始寝てました笑😂
たしかに揺れが気持ちいのかもしれないですね👶🏻🌸- 4月20日
-
😆スマイル😆
家と違う空気で程よい温かさ、揺れ外出先で寝てくれるなんてなんて親思いの出来た子どもなんだって関心しちゃいます😊👍💕
- 4月20日
-
una
たしかに最近だとあったかくなってお外の方ぽかぽか気持ちいいですもんね😊💛
そんな風に言われたら息子がますます愛おしくなってきました😂💕笑- 4月20日
una
抱っこ紐は使わず抱っこかベビーカーですね💛抱っこ紐も試してみます👶🏻おそらく息子も秒で寝ます😂
み(23)
揺れてる感じが好きなんですかね💕
una
そうかもですね☺️💓家の中でもお外での揺れ再現できるよう頑張ります😂