黄緑子
保育園や幼稚園に通うと、悪い言葉を覚えてくるので、むしろ血の流れるものは避けますが、こういうことは言わないようにしようね!と教えるために制限はしていません。
今は、明らかな大人のドラマ以外は配慮されてますから大丈夫ですよ、?
黄緑子
保育園や幼稚園に通うと、悪い言葉を覚えてくるので、むしろ血の流れるものは避けますが、こういうことは言わないようにしようね!と教えるために制限はしていません。
今は、明らかな大人のドラマ以外は配慮されてますから大丈夫ですよ、?
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のおもちゃが増えすぎて、ハッピーセットやガチャガチャなど小さい物で半年くらい遊んでないものは許可を得ず処分していたのですがママ友にその話をしたらものすごく驚かれました。。誕生日クリスマスなどに買った大…
【オムツ取るのにはお漏らしさせろ?】 オムツ取れかけから逆戻りしてしまって相談したら、 オムツ取るためには、オムツを履かせない。 お漏らしさせるのが手っ取り早い。 片付けが大変で嫌だからと、オムツ履かせてる親…
生後9ヶ月の離乳食についてあどはアドバイスいただけると嬉しいです💦 朝は眠くてグズグズしてあまり食べないので手作りのストック、夕方は食べることが多いのでベビーフードをストックしています。 まだ生後9ヶ月2日とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント