産婦人科・小児科 どなたかご存知の方よろしくお願いします!><福岡県久留米市にある、聖… どなたかご存知の方よろしくお願いします!>< 福岡県久留米市にある、聖マリア病院で出産された方・または出産予定の方にお聞きしたいのですが… 母親学級はタワー棟であると聞いたのですが、その受付というのはタワー棟の1階で行うのでしょうか?それとも、いつもの再診受付の機械?で行うのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂けると幸いです>< 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 1 母親学級 出産 福岡県 聖マリア病院 久留米市 まるこ(8歳, 8歳, 14歳) コメント かなこ 聖マリアで出産されましたか? 10月29日 まるこ 気付くのが遅くなってすみません! 聖マリアで出産しましたよ(*^ω^*) 11月18日 かなこ こないだまで3週間入院してたんです。 色々聞きたくて! お返事ありがとうございました! 11月20日 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
気付くのが遅くなってすみません!
聖マリアで出産しましたよ(*^ω^*)
かなこ
こないだまで3週間入院してたんです。
色々聞きたくて!
お返事ありがとうございました!