※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃ
家族・旦那

まだ旦那や家族にも相談していないのですが、私も旦那も実家が同じ県に…

まだ旦那や家族にも相談していないのですが、私も旦那も実家が同じ県にあり、今は家族3人で遠い県に暮らしています。私は付き合ってから旦那のいる所に引っ越しました!
旦那は仕事をずっと続けるつもりなので、地元に帰る気は全くないみたいで、家もあと5年以内に建てたいと言っています!
ですが、やはり私は地元が大好きで、こっちに知り合いや頼れる人がいないのがかなりストレスで、、今生後1カ月で里帰りから帰りましたが、もう不安で泣きたくて、親に会いたくなります(TT)
みんな同じなんだよな〜って思い込んで頑張ってますが、親の近くに住んでる友達なんかが羨ましくてたまりません😭まだ家族3人の生活始まったばかりですが、寝不足と、帰りたいなど言ったら旦那が可哀想だなってゆうストレスとで涙出ます(´・ω・`)
旦那の仕事が安定してるので、感謝してますし、やめねほしいなんて思ってませんが、一生で親や親戚に何回会えるんだろうとか考えたら、どうにか地元に帰る方法が無いかと思ってしまいます。。

コメント