めーこ☆
趣味で、和装用の簪やブーケ、七五三用の簪、お雛様のお人形作ってるので売りたいです🙌✨
めーこ☆
趣味で、和装用の簪やブーケ、七五三用の簪、お雛様のお人形作ってるので売りたいです🙌✨
「副業」に関する質問
住宅ローン10万かかえて、 手取り25万でやって行けると思いますか? (養育費や母子手当含む) 旦那と離婚予定ですが、 今の家(ローンあり)には住み続けたいと思っています。 本業13万+副業5万+養育費3万+手当4万 ただ…
手当もらってない産休、育休の場合(社保、雇用保険入ってなくてお金はもらえないけど、お休みだけはもらえる)お休み中にタイミーなどで働くことはできますよね? 下の子4月生まれの予定で、上の子の保育園と同じところ…
旦那の本職稼ぎが大してないので(手取り18〜20)副業を毎週夜勤明けや土日等に行っていて、今日は自分の趣味ででかけていないし、何でそんなに自由なの?笑 しかも楽だからという理由で本業休んで副業に行くこともあり..…
お仕事人気の質問ランキング
コメント