※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかあ
家事・料理

そうめんが美味しい時期になってきましたね!さっそく今日のお昼はそうめ…

そうめんが美味しい時期になってきましたね!さっそく今日のお昼はそうめんでした😋でも毎回同じ味だと飽きます…おすすめのオリジナル味付けはありますかー?🤔ちなみに私はめんつゆ+ごま油+ラー油でよく食べてます。

コメント

みぃたん。

麺つゆにマヨも美味しいです♡

• おかあ

おかあ

マヨですかー!合うんですね!お手軽だしやってみます😊

• 4月20日
ひろ

つな、大葉、トマト、めんつゆ+オリーブオイル+砂糖少しも美味しいです💕

• おかあ

おかあ

美味しそうですねー😋大葉だけうちにないので買ってきてやってみます😆✨

• 4月20日
ちょみ

納豆、めかぶ、かつおぶしでネバネバそうめん大好きです!味付けは付属のタレだけ(少なめ)で大丈夫です!

• おかあ

おかあ

私もネバネバ大好物です😊最高の組み合わせですね🤤💚

• 4月20日
♡♡♡

私のうちでは
めんつゆに梅干し・ゴマ・わさび・ネギがつゆのトッピングで

キュウリの千切り
錦糸卵
ハム
トマト
がそうめんのトッピングで出してます。

• おかあ

おかあ

具沢山ですごい豪華ですね✨梅干しもさっぱりしていい感じですね😋

• 4月20日
♡じゃじゃ丸♡

ごまダレ+薄めためんつゆ少し+ラー油+ネギ大量が超絶美味しいです☺︎

• おかあ

おかあ

ネギ大量最高です😆👍今度試してみます☺️

• 4月20日
ママリ

甘辛く煮た挽き肉に、豆板醤やラー油を入れたものをトッピングして食べるの大好きです!

• おかあ

おかあ

わ〜!想像しただけでお腹すいてきます🤤笑 辛い系も大好物なので今度試してみます☺️

• 4月20日