旦那についてです。いつも優しくて面白くて、旦那のことが大好きでベタ…
いつもお世話になっております🙇
旦那についてです。
旦那にはいつも仕事を頑張ってもらっていて、私がなにか家事をするごとに「ありがとう」と言ってくれます。いつも優しくて面白くて、旦那のことが大好きでベタ惚れなんですが、それゆえ浮気などを心配してしまう癖がありまして、、
旦那は見た目もとてもかっこいいし(私が大好きだからそう思うのかな?(笑))同じ会社に務めていた時もムードメーカー的存在で人気者でした。 だから旦那が遊びに行く時なども少し心配をしてしまうし、会社からいつもより帰りが遅い日も心配をしてしまいます😣🍃
会社からの帰りが遅い日は、心配したそのあとに「仕事頑張ってきてくれてるのにこんな心配するなんて私ったら旦那のこと信じてあげられてないなあ〜」って、自分にガッカリします。。
仕事も頑張ってくれて、私のこともちゃんと見てくれてる旦那がいるのに、自分にガッカリというか。。でもそこまで完璧さんだから心配というか、、グルグル回ってしまいます🤕⚡️
他にもこういう方いらっしゃいますか?
また、こうすると余計な心配なくなるよ!などありますか?
- ぶぅ〜(6歳)
コメント

エイヤ
同じですわかります😂💓
旦那さんは信用できてもいい人すぎて周りに言い寄られないか…っていうのがでてきますよね😭
心配はずっとしててもいいのかな〜
私は心配がかてになり(?)自分磨きや旦那さんのための行動、愛をいっぱい伝えるなど出来てるなと思うこともあります😊

しろ
何か他のことに目を向けてみたらどうですか?
今は家にいるだけだから、余計な心配をするので、裁縫とか家でもできる趣味を見つけたらいいと思いますよ😉
-
ぶぅ〜
お返事ありがとうございます🙇
ん〜なんだか飽き性で、、
それにあと2ヶ月ほどで子供も生まれるので今から熱中できても、生まれたらできなくなると思うと寂しいし😣🍃- 4月20日

退会ユーザー
束縛してないのならいいと思いますよ(❀╹▿╹)相手のこと好きなんだなぁと思う気持ちから来るものだから、むしろ心配とかなくなったら…笑
旦那さん大好きっていいですね♡
-
ぶぅ〜
一応束縛はしてないつもりです!
ただ旦那がシフト制のお仕事だから友達から遊びに誘われてもなかなか予定が合わないらしくあまり外に出かけてないです。。
だから、息抜きできてるかは心配です🤕💦 旦那大好きです🤭💖
子供が生まれたらどうかはわかりませんが、、(笑)- 4月20日
-
退会ユーザー
定時じゃないお仕事の方って絶対しんどいだろうなぁって考えが😢なかなか休みも定期で取れないし大変ですね…でもそこは奥さんあってこそですかね♡家で癒してもらえてるんだと思いますよ😍❗️ヒューヒュー♡笑
子供が生まれたら2人とも大事に出来たらなお幸せですね♡- 4月20日
-
ぶぅ〜
わたしも同じ仕事をしていたのでつらさが分かります。。夜勤もあるお仕事なので、頑張ってきてくれて感謝でしかないです😭 癒しになれてるといいですが、、
そうですね!それを目指して頑張ります😍- 4月20日

chibi3💓
妊娠中はそうでしたが、子育てしているとそんなことを考える暇もなくなっちゃいました😂💦
有りもしない事実を考えるのは時間がもったいないので、他に目を向けたり、勉強したり趣味に没頭したりすると忘れられますよ😊✨
-
ぶぅ〜
私もあと2ヶ月ほどすれば子供が生まれるのでそしたら心配が薄れると思っています!薄れるというか、なくなるのかな、、?- 4月20日

るんるん
わかります!私も旦那のこと大好きで毎日カッコいい〜寝顔可愛い〜ってキュンキュンしてるので、外に行ってる間は心配になります😭😭
職場が男しか居ないので安心なのですが、1週間に1回ペースで携帯のぞいちゃってますね😭💦
ダメなんですけど、どうしても安心したくて😭😭
でも遊びに行くな!とか何時までに帰ってきて!とか束縛はしてないので、まぁいっか。と思ってます😂←
-
ぶぅ〜
同じですね〜!
私は会社には女の人もいますが私も以前は同じ会社に勤めていたので誰がいるかわかるのでそこは安心します。新しい人も沢山入ってきていますが😣
携帯は私はみてないけど、気になります。。私も遊びに行くな、何時までに!などは言わないけど、行って欲しくないな〜って顔に出てると思います(笑)
仕事頑張ってくれてるから休みが少なく、シフト制なため友達ともなかなか休みが合わないみたいであんまり遊びに行ってないから、少しそこも心配ですけど息抜きできてないんじゃないかって😂- 4月20日

まる子
素敵な旦那さんですね!浮気するような旦那さんではないと思いますよ。大丈夫です。安心してください!
浮気する男性って奥さんに対する思いやりがないと思うし家事をするごとにありがとうなんて言わないと思いますよ。
そんな素敵な旦那さんで羨ましくなります(*^^*)ぶぅ~さんも素敵な女性なんだろうなと思います。
-
ぶぅ〜
ありがとうございます。
浮気するような旦那じゃない!とわかってはいるものの、過去に浮気しかけたとか彼女いたけど相席屋行ったとか聞いたことがあるから、心配で、、
でも、お家では本当にいい人です🤤
素敵な女性になれてるといいんですが、、- 4月20日
-
まる子
でもそんなに素敵な旦那さんなら心配にはなりますね!
- 4月20日

ママリ
私も心配になるときあります!
旦那さんほんとに優しく、そこそこイケメンだし、お金もってるし
旦那さんは絶対浮気するタイプじゃないですが、まわりが寄ってきそうで😢
付き合ってるときから何度も勝手に心配してしまって、へんに拗ねちゃったりします。
でも旦那さんはそれでも嫌な顔せずきちんと説明してくれて心配かけることのないよう配慮してくれてます。
それでもそれでもたまに心配になっちゃう私がいるのですが、
旦那さんは女性と関わる機会の多い仕事というのもあって、私が心配するのも仕方ないことだと思ってくれてるようで、
日々の生活にとても誠意をもってくれてるのを行動で感じます!
仕事関係や周りの人ととにかく会わせてくれるので最近安心してきました(^O^)信じてないのが申し訳なかったなぁと
ぶぅーさんの旦那さんも、とても素敵な旦那さんなので
日々の行動から絶対大丈夫だなぁと思うことたくさんあるんじゃないですか?
それがどんどん積み重なっていくとぶぅーさんも、心配しなくても大丈夫って思えるようになるとおもいますよ✨✨✨
-
ぶぅ〜
心配になりますよね😂⚡️
女性と関わる仕事だったら、私も今以上に心配だっただろうな〜、、
日々の行動では、大丈夫だと思っているのですが、過去の話によると浮気しかけたとか彼女いたけど相席屋にいったなど聞いたことがあるので、それを思い出して心配になることがたまに、、😂💦- 4月20日

愛
同じ気持ちです😥
私も、旦那とは出会い方は違いますが私の方からべた惚れしてしまい結婚しました。旦那が仕事関係での研修の時がそうでした!いくら電話しても出なく、ラインを送っても既読ならない!どこで何してるの⁉️っていつも送ってしまってます(笑)心配し過ぎて、涙出てしまいますよね💦
ぶぅ〜
同じですね!
私もあーちゃんさんと同じ感じです!ほかの人に目移りされないようにもあるけど、大好きな旦那にはいつまでもかわいいって言ってもらいたいって気持ちが強いです😣💖