その他の疑問 母に誕生日プレゼントを買ったのですが、まだ10日程あるのに、渡したく… 母に誕生日プレゼントを買ったのですが、まだ10日程あるのに、渡したくなりました(゚∀゚)笑 皆さんなら、誕生日を待って渡しますか? それとも、もう渡しちゃいますか⁉︎ くだらない質問ですみません(><) 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 誕生日プレゼント 誕生日 みかん(9歳, 11歳) コメント ゆはママ その気持ちわかります!笑 10日間ソワソワしますよね😁 でもソワソワしつつ誕生日を待って渡します✨ 4月20日 みかん コメントありがとうございます! ソワソワします(´ー`) 迷いますが、やはり当日におめでとうと言って渡したいですよね♪ 我慢します!笑 4月20日 ゆはママ 頑張ってください💪🏻✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
ソワソワします(´ー`)
迷いますが、やはり当日におめでとうと言って渡したいですよね♪
我慢します!笑
ゆはママ
頑張ってください💪🏻✨