※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yy♥
お出かけ

糸島の絶対行った方がいいよ!💕⭐️👍🏻オススメスポット教えてください💕💕あ…

糸島の絶対行った方がいいよ!💕⭐️👍🏻
オススメスポット教えてください💕💕
あとカフェもお願いします🍩☕∗*゚💕

コメント

TSUMIKI

野菜が買いたかったら昼すぎまでに伊都菜彩へ行くのがおすすめです!伊都物語のいちごみるくソフトクリームも美味です!
あとは、内陸につまんでご卵、という卵屋さん件ケーキ屋さんもあります^^
カフェはどこも似たり寄ったりですが、パームビーチ,カレント,サンセットなどが海沿いにあって夕方はサンセットビーチが見えて素敵です✨
タイム、というカフェも早めに閉店(前行ったときは16時)しますが、ポツンとあって素敵ですよ〜✨

• yy♥

yy♥

わ〜💕💕💕たくさんありがとうございます💕💕1日でどれぐらいまわれますかね😭💕💕💕参考にします💕💕

• 4月20日
(*゚∀゚*)

糸島でフォトジェニックなスポット(もう古いですかね?💦)
と言ったら
パームビーチザガーデンズ?の壁に羽が書いてあるところや
ざうおの近くにあるぶらんこ
二見ヶ浦の夫婦岩
ロンドンバスカフェなどが挙げられると思います😊💡
カフェであれば、私が好きなのは
サンフラワー、カレントです。
お洒落なお店はとっても多いです👌✨
あとは何が食べたいのかで決められると良いと思います💕

お子様連れで来られるなら、
お昼などはキッズ椅子、座敷のあるお店の方が良いとは思いますが…💡

• yy♥

yy♥

たくさんありがとうございました🙇🏻‍♀️💕💕💕羽が書いてあるとこは絶対いきたいです💕😆
    こどもも一緒にいきます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 4月20日