子育て・グッズ もうすぐ1歳の娘がいます^^みなさんいつからシャンプーにかえられまし… もうすぐ1歳の娘がいます^^みなさんいつからシャンプーにかえられました?まだ髪の毛もボディソープで洗っていますが、いつからシャンプーにするのかなぁと。オススメシャンプーもあったら教えて下さい(o^^o) 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 髪の毛 1歳 シャンプー こまねこ(6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちは新生児から別々です⑅◡̈* 全身のだときしむので別々にしました(。•́︿•̀。) 10月21日 こまねこ 無事別々に移行しました^ ^シャンプーいい香りでクンクンしちゃいます♡お返事遅れてすみませんでした^^; 11月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまねこ
無事別々に移行しました^ ^シャンプーいい香りでクンクンしちゃいます♡お返事遅れてすみませんでした^^;