妊娠・出産 入院中、高位破水と先生に診断されました。張り止めと抗生剤で妊娠継続… 入院中、高位破水と先生に診断されました。張り止めと抗生剤で妊娠継続中です。 高位破水の場合、体を起こしてた方が羊水が流れ出ないのでしょうか? どこから漏れてるのかは不明ですが寝てる時の方が流れ出てるような気がして。。。 少しでも羊水を子宮に留めておきたいです(T-T) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 羊水 妊娠 先生 体 高位破水 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 不安なお気持ちお察しします😢💦 体勢については急いで先生や看護師さんに聞いた方がいいと思います💦 その方が私なら確実で安心できます💦 4月20日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんも中で動いてるからママの体勢はあまり関係ないと言われてしまいまして(^^; それでも何かしらの方法があれば良いなぁと思ってます(´Д`) 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも中で動いてるからママの体勢はあまり関係ないと言われてしまいまして(^^;
それでも何かしらの方法があれば良いなぁと思ってます(´Д`)