♡
楽天でレビューの良かったマットレス買いました!厚みがあるものが欲しくて運ぶのは大変なので届けてほしかったので。値段も安いのは安いです 私は1万くらいの買いました(*^^*)
♡
楽天でレビューの良かったマットレス買いました!厚みがあるものが欲しくて運ぶのは大変なので届けてほしかったので。値段も安いのは安いです 私は1万くらいの買いました(*^^*)
「布団」に関する質問
生後1ヶ月の子のお家での服装について意見下さい🙇♀️ 今娘には、肌着にカバーオールを着させてお腹だけタオル?薄い布団?を掛けて手足だけ出てる状態で寝かせてます。 乳幼児突然症候群が怖くて、服装が分かりません..…
年少(ASD)の子が突然おしっこの失敗が増えました💦 先週の木曜日、金曜日と一日一回は漏らしています。本人曰く「トイレに行ったけど間に合わなかった」と言っていました。(担任とは会えずだったので、どういった理由で漏…
息子が産まれてから旦那に対してのガルガル期が続いてます。 自分に触られるのも嫌だし 行動や言動にイライラが止まりません😅 今まで息子が産まれるまでは2人で同じ布団で寝てましたが 最近は部屋別々で寝ています。と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント