コメント
退会ユーザー
ガストは多分大丈夫かと思います!ガストの店員さんに確認したら期限切れても大丈夫と言われたので、期限切れポイントを保管しておいて欲しいものがあった時に交換してもらえましたよ!
退会ユーザー
ガストは多分大丈夫かと思います!ガストの店員さんに確認したら期限切れても大丈夫と言われたので、期限切れポイントを保管しておいて欲しいものがあった時に交換してもらえましたよ!
「アンパンマン」に関する質問
発語が少なすぎます、、、、、。 1歳7ヶ月になった息子の発語が気になるようになりました。 現在言える言葉が、 ・おいしっ(美味しい) ・ばんばんば(こんばんは) ・しー(ほし) ・ぱんぱんぱん、まんまんまん(アンパンマン…
一歳7ヶ月息子、数ヶ月前は指さししながらブーブーやワンワン、アンパンマン、など話してくれてたのが最近めっきり減りました。 模倣も生後半年くらいにはバイバイやバンザイなどを「バンザイして」と言うだけでやってく…
1歳3ヶ月の男の子について悩んでることがあります。 ①米とパンが嫌い(卵アレルギーなので食べれるパン少ないしそれも嫌い) ②夜泣きあり、ミルク飲むと大概すぐ寝る ③まだミルクを1日2回飲んでる、1回240ml ④タイヤを回す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママたん
そうなんですね!ありがとうございます😊前捨ててしまったので勿体無い(><)これからはとっておきます^_^