※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹Mama
お金・保険

最近4人目の子供を考えている方から、4人の子供がいる方の年収と、4LDKのお家に住んでいる方の部屋割りについてお聞きしたいです。

最近4人目が欲しいなぁなんて思っていてお子さんが4人居る方よければ年収がどの位かお聞きしたいです!
それから4人子供が居て4LDKのお家に住んでる方部屋割りはどんなふうにしていますか?

コメント

アロハ

四人目考えてるとか本当凄いですね😃私なんて二人でもヒィヒィ言ってるのに(笑)女の子三人って良いですね✨

• 三姉妹Mama

三姉妹Mama

上の子が今年6歳でほとんど手もかからず下の子の面倒もよく見てくれるのでそう思えるのかもしれません😊
    アロハさんも上の子がある程度大きくなると余裕が出来るかもですね🤗女の子三人なんでやっぱり男の子が欲しいな…なんて思うのもあります😅

• 4月20日
アロハ

6歳だと今年小学生🎒おめでとうございます❗子供の成長本当早いですよね
大きくなったら子供さんとママとでお出掛け出来そうで楽しみですね 私娘と二人で旅行行くのが夢です

• 三姉妹Mama

三姉妹Mama

小学校は来年からです☺紛らわしい言い方してしまってすみません😣
    女の子三人なので大きくなった時が楽しみです😊
    娘さんと旅行いいですよね😊
    私も子供たちが大きくなったらいきたいな〜☺

• 4月20日
三姉妹Mama

コメントの返事が遅くなってしまいすみませんでした😔
バタバタしていて内容がちゃんと読めずで…
コメントありがとうございました😊