コメント
ぱーら
いいじゃないですか😊
今の時期暑くても木陰ならまだ心地イイとおもいますよ❤️ママのご飯持って、お子さんのミルク持ってお散歩に行かれては?
サオリ(^^)
お散歩いいですね😄きちんと水分補給してあげればいいんじゃないですか😊
-
しゅしゅママ
息子も気持ちいいと思ってくれたらいいなぁと思ってます😆💓完母なので次の授乳までには帰ろうと思ってますが、それで大丈夫ですよね?初めて公園に連れて行くので凄く楽しみになりました😌💕ありがとうございます♡
- 4月20日
-
サオリ(^^)
私も公園に連れて行ったことありますが、晴れてるし☀️ベビーカーも気持ちよかったのかいい子でしたよ😊うちも次の授乳には帰ったので、大丈夫だと思います😄
- 4月20日
-
しゅしゅママ
うちの子もいい子にしてくれてたらいいなぁ😌💓サオリさんのお話聞けて良かったです♡楽しんで来たいと思います!!ありがとうございました😍
- 4月20日
しゅしゅママ
大丈夫ですかね😍?
家の周りを30分くらいの散歩はしてたんですが、公園に行くのは初めてで🙌もうすぐ3ヶ月になるし、最近周りキョロキョロして楽しそうなので連れてってみようと思います❤️❤️凄く楽しみになりましたー😍ありがとうございます😊