豆腐って冷凍にむいてないと聞きますが、こんな感じになってても冷凍し…
豆腐って冷凍にむいてないと聞きますが、こんな感じになってても冷凍しないほうがいいですかね?💦
- 🌟(6歳, 7歳)
コメント

いちごちゃん
豆腐は凍らせると高野豆腐のようにパサパサになってしまうので、オススメできません。

さらい
ボソボソでよければ冷凍できます
つるんとはならないですよ

べべ
つくねとかに混ぜた場合は気になりませんが単体だとせっかくの豆腐の食感が台無しになっちゃいました😢
豆腐って冷凍にむいてないと聞きますが、こんな感じになってても冷凍しないほうがいいですかね?💦
いちごちゃん
豆腐は凍らせると高野豆腐のようにパサパサになってしまうので、オススメできません。
さらい
ボソボソでよければ冷凍できます
つるんとはならないですよ
べべ
つくねとかに混ぜた場合は気になりませんが単体だとせっかくの豆腐の食感が台無しになっちゃいました😢
「子育て・グッズ」に関する質問
小児科で特に感染症の異常なしで小さい子は下痢が多いから1ヶ月続く子もいるし様子見でいいよ〜と言われました… 朝熱が38.4度出てその後落ち着き37.7まで下がりました。前日に寝る前に嘔吐1回下痢を夕方から2回、今日はま…
6月生まれで、11ヶ月になるこの春の5月 0歳児の保育園にいれるかどうか悩んでいます。 手当は1年しか出ませんが育休自体は3年取れます。 住んでるところは来年の4月からの1歳児クラスが なかなか入りづらいようで、待機…
2歳8ヶ月 ぜっったいにそとであるきません、、。 公園の中などはあるきますが、 家から1歩でもでるとだっこだっこと 足にまとわりついて離れません。。 まだおしゃべりができないので、 言ってること理解してるからわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌟
やっぱりよくないですよね💦ありがとうございます!