たけ
あおきこどもクリニックかつくばキッズクリニックがおすすめです😊✨
きゅーぴー
万博のキッズクリニックです!
予約も携帯、4番前診察メールが来るので家で待てるし、順番で人が来るので薬局も混まないし、とってもいいですよ☺️
もこもこ
あおきこどもクリニックに連れていってます😌
なったん
万博にあるつくばキッズクリニックおすすめです😊
個室がたくさんあって、そこで診てもらえます!
先生も看護師さんもとても感じよくて、優しくて、丁寧に診てもらえます。
たけ
あおきこどもクリニックかつくばキッズクリニックがおすすめです😊✨
きゅーぴー
万博のキッズクリニックです!
予約も携帯、4番前診察メールが来るので家で待てるし、順番で人が来るので薬局も混まないし、とってもいいですよ☺️
もこもこ
あおきこどもクリニックに連れていってます😌
なったん
万博にあるつくばキッズクリニックおすすめです😊
個室がたくさんあって、そこで診てもらえます!
先生も看護師さんもとても感じよくて、優しくて、丁寧に診てもらえます。
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子って第一子のお子さんと比べて 性格どんな感じでしたか? 育てやすかったですか? 変わらない? 育てづらいですか? 生後5ヶ月の子供がいます。 とにかく育てづらいです。 寝ない 毎回吐き戻し 背中スイッチ…
7ヶ月男の子 体重は7キロちょっとです もともと飲む量少ない子なのですが、 離乳食始めて3週目 さらに飲まなくなりました ここ数日はがんばってトータル750mlくらいです 今日は朝から1回100ml飲んでません😱 もう早…
2歳児の副菜のレパートリーを増やしたいのですが… 緑の野菜(ピーマンブロッコリーほうれん草きゅうり) もやし(焼きそばに混ぜてもたまに出す) ポテサラ(給食は食うのに家で食べなくなった) マカロニサラダ(食べる時と食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント