子育て・グッズ 3人乗り電動自転車でおすすめ教えて下さい^_^ 3人乗り電動自転車でおすすめ教えて下さい^_^ 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 電動自転車 おすすめ ママたん(6歳, 9歳) コメント しゆしゆ 私はヤマハのPAS babbyに乗ってます。 4月20日 ママたん ありがとうございます!調べたらデザイン好みでした!! おすすめのポイントとかありますか? 4月20日 しゆしゆ 最初は、ブリジストンとヤマハで悩んだんですが、結局 ヤマハの方が電池の容量が大きかったのでヤマハにしました。 今の新しいPAS babbyはわかりませんが、私が購入した時のPASは 色が何色かあってそれも購入の決め手になりました。 4月20日 ママたん そうなんですね!電池の容量大事ですよね(><) 確かに色選べるのも嬉しいですね! 参考になりました^_^ 4月20日 しゆしゆ グッドアンサーありがとうございます! 参考になって良かったです😊 これから、季節的にいい時期になりますので、楽しいお出かけができるといいですね🎶 4月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママたん
ありがとうございます!調べたらデザイン好みでした!!
おすすめのポイントとかありますか?
しゆしゆ
最初は、ブリジストンとヤマハで悩んだんですが、結局 ヤマハの方が電池の容量が大きかったのでヤマハにしました。
今の新しいPAS babbyはわかりませんが、私が購入した時のPASは 色が何色かあってそれも購入の決め手になりました。
ママたん
そうなんですね!電池の容量大事ですよね(><)
確かに色選べるのも嬉しいですね!
参考になりました^_^
しゆしゆ
グッドアンサーありがとうございます!
参考になって良かったです😊
これから、季節的にいい時期になりますので、楽しいお出かけができるといいですね🎶