妊娠・出産 何度か相談させてもらっています。生理がきません…私の中では3日が排卵… 何度か相談させてもらっています。 生理がきません…私の中では3日が排卵日だと思っていたのですが違ったのでしょうか… 今朝、早期妊娠検査薬を使用したところ陰性でした。(縦ではなく、薄っすら横に線が見えましたが蒸発線?かなんかですよね) 陰性と分かれば早くきてほしいのに…不安です… グラフ、全体のを載せようと思い引き伸ばしたので見づらくてすみません💦 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 排卵日 生理 蒸発線 排卵 陰性 体 早期妊娠検査薬 ぽんた コメント 退会ユーザー 今日が生理予定日ですか?(*^^*) 4月20日 ぽんた 朝早くからお返事ありがとうございます😭✨ 生理予定日は昨日でした。 4月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
朝早くからお返事ありがとうございます😭✨
生理予定日は昨日でした。