コメント

jun
すみません😣間違えて消しちゃいました。工場勤務、スーパー、コンビニですかね

3kids mama
通所リハビリテーションで介護員してます!

み☆
保育園の給食調理員をしています。
パートです。
子供がまだ小さいのもあって、保育園も行き始めたので、パートにしました!
よくよくは正社員になるつもりです。
jun
すみません😣間違えて消しちゃいました。工場勤務、スーパー、コンビニですかね
3kids mama
通所リハビリテーションで介護員してます!
み☆
保育園の給食調理員をしています。
パートです。
子供がまだ小さいのもあって、保育園も行き始めたので、パートにしました!
よくよくは正社員になるつもりです。
「お仕事」に関する質問
相談です 幼稚園預ける間のスキマ時間パート なかなか決まらないだろうと思って 受けまくってたら、4件中3件から誘って貰えました 本当にありがたい 2件に絞りましたが、そしてすごく悩ましいです 専門職なのですが 1件…
父親の育休と保育園について。 現在0歳、母(私)育休中、早生まれ・激戦区住まいなので1歳4月で保育園入園予定です。子どもですが、1歳児クラスに入園後、夏頃に1ヶ月ほど入院を要する手術の予定があります。 私は育休後…
生活が厳しく転職…ありでしょうか? 今の仕事は週4の5時間勤務 社会保険引かれて10万弱です。 仕事内容は楽しいです。人間関係も良好です。 色々物価も高く、子供の部活の派遣費用もかかる為、 転職を検討しています…
お仕事人気の質問ランキング
こなᒼᑋªⁿ❤︎*
正社員よりパートとかのほうがいいんですかねぇ😩
ありがとうございます!
jun
出来たら正社員の方が良いかと思いますよ(;o;)