雑談・つぶやき 旦那と喧嘩して胸ぐら掴まれてDV男最低!って思って旦那だけが悪いと思っ… 旦那と喧嘩して胸ぐら掴まれてDV男最低!って 思って旦那だけが悪いと思ってたけど 私も相当追い詰めるようなこと言っちゃったん だろうな💭こんなことしたくなかった… ほんとにごめんって謝られて泣かれて たしかに私が言い過ぎなければ旦那が私に そういうことはしてこなかったと思う。 もうないと信じるのと、わたしも言い方気をつけて 旦那が言われて嫌だったこと覚えてもう言わないように! 今日からまた頑張ろう😁💕 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 旦那 喧嘩 男 まる(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント