子育て・グッズ 予防接種の問診票の10番ですが、母子手帳を見れば書いてあるのですか?記… 予防接種の問診票の10番ですが、母子手帳を見れば書いてあるのですか?記憶に無いので(・_・; 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 予防接種 母子手帳 母子 さきんちょ(7歳, 20歳, 22歳) コメント 年子👧mama さきんちょさんご自身がB型肝炎にかかっていなければ、接種は受けていないですよ☺️ 4月20日 さきんちょ そうなんですね(^_^)ありがとうございます😊 4月20日 年子👧mama グッドアンサーありがとうございます😌✨ 出産時にママから赤ちゃんへウイルスが移らないようにする母子感染の予防ですからね☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきんちょ
そうなんですね(^_^)ありがとうございます😊
年子👧mama
グッドアンサーありがとうございます😌✨
出産時にママから赤ちゃんへウイルスが移らないようにする母子感染の予防ですからね☺️