雑談・つぶやき ミニップで新しく出る『ゴロっと果実のピーチティー』気になる!ハロハロ… ミニップで新しく出る 『ゴロっと果実のピーチティー』気になる!! ハロハロも楽しみだし 果実氷のいちご、みかんも楽しみ! エクセルシオールの 『ミックスベリー&パイナップルアイスティー』も楽しみ🙌❤ カフェイン摂りすぎないようにだけ 気をつけて新商品楽しも😍❤ 最終更新:2018年4月19日 お気に入り カフェ アイス ぴょん(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ぬぬ?!なんですかそのおいしそうな響きは!!私ミニストップ大好きです💕そしてよくみたらお名前も同じですね!!😆勝手に親近感です。笑 4月19日 ぴょん コメントありがとうございます♡ ストレートティーに桃が入るみたいですよ! 元々、海外のミニップで紅茶炭酸に桃を入れたものを販売していて 日本人に合わせて炭酸抜きにしたみたいです🍑💞 名前一緒の方に初めて会いました❤❤ 4月20日 退会ユーザー それは!完全に買いに行かねばなりませんね!!笑 ティーソーダ好きなのでそのまま炭酸入ってるのも売ってくれれば良かったのに!ともおもいつつ、販売しはじめたら即買いに行きます。笑 ぴょんさんっていう名前チラホラ見かけますよ! 4月20日 ぴょん 絶対、美味いやつですよね❤ 私もティーソーダ好きなので 炭酸入も飲みたかったです(笑) 結構、同じ名前の方いるんですね! タイミング的に見かけないだけかもしれないですね😂💦 4月20日
ぴょん
コメントありがとうございます♡
ストレートティーに桃が入るみたいですよ!
元々、海外のミニップで紅茶炭酸に桃を入れたものを販売していて
日本人に合わせて炭酸抜きにしたみたいです🍑💞
名前一緒の方に初めて会いました❤❤
退会ユーザー
それは!完全に買いに行かねばなりませんね!!笑
ティーソーダ好きなのでそのまま炭酸入ってるのも売ってくれれば良かったのに!ともおもいつつ、販売しはじめたら即買いに行きます。笑
ぴょんさんっていう名前チラホラ見かけますよ!
ぴょん
絶対、美味いやつですよね❤
私もティーソーダ好きなので
炭酸入も飲みたかったです(笑)
結構、同じ名前の方いるんですね!
タイミング的に見かけないだけかもしれないですね😂💦