コメント
ぴぴ
パンやグラタン、ピザが焼けるなどの普通の焼く機能だけでいいのであればYAMAZENのものおススメです!
うちは汚れが洗っても取れなく目立ち始めたら買い替えると決めているので安くて白でYAMAZENのものにしましたが普通に使えます!見た目もシンプルで白で気に入ってます!
ぴぴ
パンやグラタン、ピザが焼けるなどの普通の焼く機能だけでいいのであればYAMAZENのものおススメです!
うちは汚れが洗っても取れなく目立ち始めたら買い替えると決めているので安くて白でYAMAZENのものにしましたが普通に使えます!見た目もシンプルで白で気に入ってます!
「家事・料理」に関する質問
たまご屋さんのシフォンケーキなのですが、どのように保存すれば良いですね? 賞味期限短いです💦 あと2日ほどで食べきるつもりです。 画像のように売られてますが紙を外して切った状態にしてます。
洗濯について お子さんが洋服選ぶ時、これ着るー!ってなって着たけど、 やっぱ違うのにする! って言って着替えた時、 最初に着た服(10分くらい着た場合)洗濯しますか?😂 全部洗濯してるんですが、土日の洗濯物の量がす…
スタミナ丼って豚こま、ニラで醤油ベースの調味料だけでいいのでしょうか? 調べたら豚ひき肉ってなってて、ひき肉は別の料理で使いたいのでできれば豚こまで作りたいです まな、スタミナつく簡単な料理があったら教え…
家事・料理人気の質問ランキング
ようこ
ありがとうございます😊✨
パンが焼ければいい!くらいです😂
YAMAZENのですね!!調べてみます☆
ようこ
これですかね?!
ぴぴ
それです☺︎!
温度変更などもいらない場合はもっとシンプルにタイマーだけの物もありました!★
ようこ
どちらもシンプルで最高ですね✨
温度変更、あってよかったとかありますか?
トースターが家にあったことがなくて💦実家ではグリルでやいてましたし。
今もグリルでやるときあるけどわたしはすぐ真っ黒焦げにさせてしまうので旦那から禁止令が😅💦オーブンレンジのトースターでやると時間かかるしパサパサで…
お教えくださいませ😣
ぴぴ
個人的に温度変更いらないです💦使ったこともなく…笑
次は温度変更なしのシンプルなものにしようと思ってます!焼ければ良しの考えなので💦
グリルでやると難しいですよね(;ω;)
たまにサクッとふんわりした食パン食べたいときはフライパンで焼いたりしてます★
ようこ
そうなんですか?!いらないんですね!!!なら安い方にしようかな…と、また迷い中です(笑)
グリル、忘れちゃうんです😭
餅も毎年丸焦げ😅
フライパンならわすれることもなく、いいですね!!!
でもやっぱりトースター、ほしいー!!
ほんと、きいてよかったです!!
あんなシンプルなのがあったとは✨
ぴぴ
本当こだわりが無ければいらないと思います☺︎!
忘れますよね!私もグリル使うと多々焦がしてます!笑
トースター楽ですよ💕
意外と値段するものは赤とか黒が多かったのでYAMAZENは白のシンプルで安くて最高です!(^ω^)
お気に入りのトースター見つかることを祈ってます✴︎
ようこ
多々焦がしてる人、他にもいて安心しました(笑)
そうですよねー!!
赤、黒おおかったり!
まもなくポチっと購入するところです(笑)
本当にありがとうございました😭✨
ようこ
購入しちゃいました😆
ずーーっとトースターどうしようか悩んでいたので、
もう、即決で😆たのしみー!
つい嬉しさとありがたさとで
報告しちゃいました✨
ぴぴ
届くの楽しみですね☺︎💕