コメント

退会ユーザー
胸が大きいとボタン飛びそうになるし、ブラウスだと隙間ができてしまいますよね💦
仕事でスーツを着る事が多いので、ブラウスはユニクロのスーピマコットンストレッチシャツを着ています。ダボつかないのでリピートしてます。
あと私はG65なんですが、スタジオファイブのキャキュートという小さく見せるブラに変えてから、何を着ても胸元をすっきり見えるようになりました❗️ 少し値段高いけど本当におすすめです😊

のん
無いですよね、、シャツは授乳しやすそうで
私も探してますが難しいです。
授乳期間中は恐らくIカップかJカップくらいですが私もシャツ探しています。
-
まるちゃん
授乳中のシャツは使いやすいのでダボついたカジュアルなシャツをきています:-)
外に出るときやお仕事用とかに綺麗めのが欲しいと思っていまして💦
授乳用にカシュクールも便利ですよ!
強調されるのでとてもセクシーにはなりますが😅- 4月19日

ままま
ちなみにサイズ聞いても大丈夫ですか?
a65みたいな感じでいいので!
-
まるちゃん
オススメあるなら教えてほしいです。
授乳中なので今は正確なサイズはわからないんです💧
前はG70でしたが、今は胸が溢れて苦しく着けてられないのでI くらいかと思います。- 4月20日
-
ままま
スーツ屋というか青山でサイズ相談したらありましたよ!
ちなみに私もG70です\(^o^)/
あとはセミオーダーというかサイズ詰めてもらったりもできるみたいなのでおすすめかも!
13号くらいで裾からダーツ取ってあるものを選ぶといいかもです- 4月20日
-
まるちゃん
セミオーダーいいですね✨
スーツ職ではないのでスーツ屋は行ったことがなかったのですがあるんですね👀
ありがとうございます!- 4月20日
-
ままま
スーツ屋かテーラー○○ってお店がしれっとあったりするのでそういうところならセミオーダーかフルオーダーかとか選べますよ!
あとはタイプもいろいろあるので自分に合ったもの選べます\(^o^)/- 4月20日

しー
私はまだ買っていないのですが、ルイグラマラスというネットショップのシャツは気になっています。
ショップ自体、Fカップ以上の人用のブラを専門に販売しているので、シャツも胸が大きい人でも綺麗なシルエットになる用に作られてるみたいです。
-
まるちゃん
ありがとうございます🤗
調べてみました!実際試着出来ないのは残念ですが💦
一度こういうの購入してみようかな?
綺麗なシルエット憧れます✨- 4月20日
まるちゃん
やっぱりあるあるですよね💦
ユニクロのシャツ💧
私は試着したとき胸が強調されすぎてて夫にダメ出しされたのでやめてしまいましたX-<
スタジオファイブですね!!知らなかったです。
調べてみますっ✨
ありがとうございます♪