コメント

ayupom
ブドウ糖負荷検査ですかね?( ´・ω・`)
1310円でした!
領収書みたら保険適用になってます(∩´∀`∩)

ありママ
うちの病院は糖負荷は三千ちょいしました!(。>д<)
-
さーちゃん
保険適用で3千円くらいでした??
- 4月20日
-
ありママ
そうです\(^-^)/
- 4月21日
ayupom
ブドウ糖負荷検査ですかね?( ´・ω・`)
1310円でした!
領収書みたら保険適用になってます(∩´∀`∩)
ありママ
うちの病院は糖負荷は三千ちょいしました!(。>д<)
さーちゃん
保険適用で3千円くらいでした??
ありママ
そうです\(^-^)/
「妊娠中」に関する質問
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
はしか、風疹についてです。 子どものころ風疹はなりませんでしたがはしかはかかりました。でも妊娠中抗体が落ちてると言われ、二回の妊娠で二回とも産後にワクチン打ちました。でもまだ抗体低くてまた打ちました。5年…
2人目妊娠中です!13w4d お腹がもうすでに1人目の時の6ヶ月ぐらいのお腹の 大きさになってまして、上の子は男の子だったのですが、 周りで2人目もお腹も大きいから男の子じゃないかと 言われています。 別に私はどちらで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
血糖の上がり方?を調べると言ってました😞
ayupom
甘いソーダを飲んで、空腹時・30分後・60分・120分後の4回採血してそれぞれの血糖の上がり方を見るんだと思います。
私は50g糖負荷検査しました!
私は総合病院に通っていて、妊婦検診も助成券だけで支払いしたことないので、リーズナブルな病院なんですかね( ´・ω・`)