コメント
soyo
気持ちわかりますー😭
でも焦るとそれを察知してから、余計に寝なかったりぐずったりして長引くので、ドシッと構えて寝かしつけしてからゆっくりしてます😂
はじめてのままり
わかります笑
ママも早く休みたいですよね
-
ゆっけ♡
そうなんですよ、ずーっと抱っこして母乳してーだからしんどくて🙈💭もーおしゃぶり癖ついてもいいからやってます。
- 4月19日
soyo
気持ちわかりますー😭
でも焦るとそれを察知してから、余計に寝なかったりぐずったりして長引くので、ドシッと構えて寝かしつけしてからゆっくりしてます😂
はじめてのままり
わかります笑
ママも早く休みたいですよね
ゆっけ♡
そうなんですよ、ずーっと抱っこして母乳してーだからしんどくて🙈💭もーおしゃぶり癖ついてもいいからやってます。
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
そーなんですよね!!あれ恐ろしいくらいにわかるんですよね😱💦笑。
なかなか寝付けるまでが長いですよ、寝ると朝方まで寝てくれるんですけどね🙈💭
soyo
こっちは寝て欲しいのに、薄暗い中でニッコニコだったりすると、寝てくれよー😂って思います🤣
ゆっけ♡
あーそれもわかります🤣そうゆうときはもう遊ばせて疲れさせて寝かすか無理矢理おしゃぶりですね😭笑。
soyo
おしゃぶりしてくれるのうらやましいですー😭
うちの子はぺってしちゃうので使えなくて😢💦
ゆっけ♡
でも夜は自分も焦ってて無理やり、はい、これで寝てってやるから😣💦笑。指ちゅパとかもしないです?うちの子とにかく吸いたいみたいなんが強くて気付いたらあたしの指を口に持って行ってましたからね🤣