女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ダイソンの3万円台の掃除機使ってるかたいますか??
「その他の疑問」に関する質問
めちゃくちゃ強い口調で回答してくる人いません😵💫!? 文章でこれだけ不快にさせるとか、リアルでは本当にやばいママそう😅
万引きや人のものを取ってしまう方いますか? 昔ですが、人のものを取ってしまう、バイト先の備品も持って帰ることがありました。 備品については、消耗品なので悪いと言う認識すらなかったです。。。 高校卒業後は認知に…
義理の姉の家の話です💡 両親共働き(正社員)なので、義母が毎日保育園のお迎えに行って、毎日夜ご飯も作って義理姉の家に運んでいます。 土日も義理姉は趣味のテニスサークル🎾 子供たちが熱が出た時は、毎回義母の家(実…
その他の疑問人気の質問ランキング
娘がラン活真っ只中で、グリローズと池田屋で迷っています。 デザインはグリローズの方が好きな…
ミニポケットティッシュのケース、100均で見かけたことある方いらっしゃいますか? ずっと探し…
みてねの見守りボイスメッセージ次GPSについて教えてください😣 ボイスメッセージの消し方がわか…
わかる方いますか…?💦 みぃつけたでやってたらしいんですが、 折り紙?か何か長方形の物二つを…
永野芽郁ちゃんの二股?何股?笑 報道出た時、あー!って納得しました ずっと男好きなんだろ…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
コメント