子育て・グッズ 国際結婚されている方に質問です😄みなさんお子さんと話すとき、言語はど… 国際結婚されている方に質問です😄 みなさんお子さんと話すとき、言語はどうされてますか? うちは夫中国人、私日本人です。 夫は中国語、私は日本語と決めたのにも関わらず、 お互い両方しゃべれるのでめちゃくちゃです 笑 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 夫 日本 国際結婚 中国人 たまたーーーん(6歳, 8歳) コメント さや いとこの話ですが... 奥さん日本人、旦那さんカナダ人で家の中はほぼ英語です(●´ω`●) でもたまに日本語混ざってるので、聞いてると面白いです😳 4月19日 たまたーーーん コメントありがとうございます! おお、そうなんですね😮 やはりこの言語しか使わない!と決めても難しいですよね💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたーーーん
コメントありがとうございます!
おお、そうなんですね😮
やはりこの言語しか使わない!と決めても難しいですよね💦