その他の疑問 義理の妹のことなんですが…二人目出産予定日が6月中旬頃で、16日(月曜… 義理の妹のことなんですが…二人目出産予定日が6月中旬頃で、16日(月曜日)の検診で5月に入ったらいつ生まれてもおかしくないから気をつけてと言われたと義母から聞きました❗ もうお腹が下がってきてるみたいです😰 6月に生まれるというのは、今どのくらいの週なのかわかんないけどまだまだ正産期に入ってないですよね? 5月に入ったらって何を基準にしてるのか? まだ4月なのにそんなこと言われるなんてびっくりしますよね? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 出産予定日 義母 二人目 検診 出産 正産期 お腹が下がって わかめごはん(8歳, 11歳) コメント ままり 私は5/24予定日で35wでまだ正産期じゃないです🤗 4月19日 おすすめのママリまとめ 義母・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント