※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーち
ココロ・悩み

旦那と引っ越しで喧嘩し、食事を作っても1人で食べ始められ、気持ちが落ち込んで家出。全てに疲れてしまい、自分を責めている。心配です。

旦那と引っ越しのことで喧嘩して、せっかく作ったご飯も勝手に1人で食べ始められて、食べる気無くして寝っ転がったけど同じ空間にもいたくなくて家出しちゃった。なんかもう全てに疲れた。歩きながらふとこのまま車に轢かれたら、とか考えちゃってる。ダメなママですね。もっとしっかりするね。ごめんね。

コメント

りん

妊娠している奥さんが家出したのに、旦那さん何もないんですか!?ありえない…😑😑😑
辛くなった時のはけ口はありますか?もしママリがはけ口になるようでしたら、思う存分使っちゃってくださいね!

お子さんはママの一番の味方ですよ。ダメなママだなんて思ってませんよ💙

• なーち

なーち

ありがとうございます😂
    いまだに連絡もなにもなしです。

悲しい気持ちになっていると
    胎動が激しくなって
    なんだか励まされてるようでした。
    頑張ります😂😂

• 4月19日
TSUMIKI

わたしも結婚してすぐ転勤になり、引っ越しのことでたくさん喧嘩しました。土地勘もないのに寒空の下フラッと家を出たこともあります。でも、どうにでもなれって思っているときほど生命力は強いものです(笑)。ひかれもしないし、風邪もひきませんでした。
旦那さん心配していると思いますよ!赤ちゃんを身ごもっているなら尚更です!!
男性って本当に単細胞生物だわ、馬鹿だわ、そう思って許してあげて下さい。許せないなら、しばらく誰かの家かホテルに行きましょう!長くなりました。元気な赤ちゃんが生まれますように^^

mana

私も今日旦那と喧嘩しました。家出はしていませんが、似たような経過をたどっています。ほんと悲しくなりますよね。

誰かに話を聞いてもらうと多少落ち着くと思うので、話を聞いてくれそうな人に連絡してみたらどうでしょうか。

私は家に夫がいるので、誰かに電話することは出来ず、先ほどココに愚痴の投稿をさせてもらいました。

夜は冷えると思うので、温かい場所に居てくださいね。

アリス

私も妊娠中で起伏が激しくなってしまい、旦那と電話で喧嘩した後、実家に夜、満員電車で一時間かけて帰りました笑!
気持ちはわかりますよ(´;ω;`)
ご実家は遠いんですか?(´;ω;`)
気持ちを落ち着ける為にも離れて過ごす時間も大切だと思いますよ(´・∀・`)
赤ちゃんにストレス伝わりますから体を冷やさないようにゆっくり過ごして下さいね(*´∇`*)

なぎママ

私も妊娠中に喧嘩して家を飛び出しました。あまりにもイライラして旦那からの着信全て無視していたら義母に連絡したらしく私に着信が入りました(。-_-。) お母さんに、お腹の子に何かあったら大変だから帰りな… あなたが出て行く必要はない、家を出たくなったら彼を追い出しなさいと言われたのでとりあえず戻りました😂 ほんとその通りだなと思って笑 それにめちゃめちゃ電話して来るくらいならはよ追いかけろって感じでした😒
当時はまだ結婚してなくて、産まない方がいいのかな、結婚しない方がいいのかなって思ってました。でも今は産んでよかった、産まなかったら一生後悔してたなって思います。今でも旦那とすぐ喧嘩するけど次喧嘩したら私は絶対出て行かんで旦那追い出そうと思ってます👍🏻 娘のが大事です(。-∀-)

何かあったら大変です。とりあえず実家に帰るか、ホテルに泊まるかした方がいいかもです。赤ちゃん、きっとママに会いたがってますよ😊

トーマス🚂💕

大丈夫ですか?
妊婦って分かっててひどい😫❗️
実家近くにありますか?あるなら帰るとか、親しい友人に連絡とるとか室内にいてください🙏💦赤ちゃんはママの味方ですよ😫💓
1番は仲直りですが、まずは離れてお互い冷静になりましょう🙆‍♀️

なちこ

あるある、旦那さんも連絡ないのも、あれですが、旦那さんも一度リセットしようと、頭の中で葛藤してるのではないでしょうか?
旦那さんのかたもつとかではないですがね、喧嘩したあとは誰しもリセットしないと、いきがつまりますし、ナーチさんも、心と頭のリセットするために、飛び出したのでは?
とりあえず、帰って温かいもの飲んでくださいね!

マルマル

ありますー何回か^_^

家出てから、連絡きても無視!
ネカフェに行くまで、数時間ウロウロしたりしてました^_^
なんだかんだと、家に帰ることになるのですが、やはり腹立つのが先で…(´・ω・`)