コメント
なぴまる
すみません💦写真では見えないです~(>_<)生理予定日からどのくらいか分かりませんが、他のはうっすら陽性だったんですよね♡どれを信じたらいいか…ですが、また何日かしてやってみるのが一番かな~と思います(●´ω`●)
なぴまる
そうだったんですね(>_<)それは不安ですよね💦予定日から何日か過ぎているのでファーストの方は反応しても良さそうですけど…他のがうっすら反応してるなら期待してしまいますね💦排卵が遅れたりって可能性もゼロではないですしね!赤ちゃん頑張ってしがみついてて欲しいですね!!
-
さゆ
クリアブルーは終了線出る前に青の線が出て、ドゥーテストは、終了線出てすぐうっすら陽性でチェックワンは、うっすら陽性でした😣なので、半信半疑ですが2人目欲しいので😭
- 4月19日
H@L◡̈♡
排卵日がずれていたのなら可能性ありそうです💡✨
でもファーストでフライングしてもこれより濃かったので排卵日が1週間以上ずれている?感じでしょうか?💦
ずっと続くようなら子宮外や化学流産も否定できないかもですね…💦
無事に妊娠できていますように!
-
さゆ
返答ありがとうございます😊元々生理不順なので排卵日のズレはあり得ます💦ルナルナの生理予定日は、15日だったのですが、1週間遅れる事はよくあります😓妊娠してて欲しいです😭
- 4月19日
さゆ
生理予定日は、15日でした💦生理予定日の1週間前に少量の出血があり、流産した経験もあるので不安で😭
なぴまる
すみません💦下に書いちゃいました💦