その他の疑問 国立市の河井内科に行かれたことある方、いらっしゃいますか? 国立市の河井内科に行かれたことある方、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 国立市 \(^_^)/(7歳) コメント らん 4年住んでますが聞いたことないです。初めて聞きました。 4月19日 \(^_^)/ コメントありがとうございます。 国立の駅前のメディカルセンターの中にあるみたいです!😊 4月19日 らん あ、わかりました。メディカルセンターの葉山耳鼻科と内野産婦人科と熊?内科は利用してます。河井内科は熊?内科よりかは空いてますよね。行かれてるのですか? 4月19日 \(^_^)/ そうなんですね!行ったことはなくて、どうなんだろうー?とおもい質問させていただきました!😊 わたしも内野さんは行ってます😃 4月19日 らん 河井内科については、、、私も分かりません💦お役に立てなくて申し訳ないです。 4月19日
\(^_^)/
コメントありがとうございます。
国立の駅前のメディカルセンターの中にあるみたいです!😊
らん
あ、わかりました。メディカルセンターの葉山耳鼻科と内野産婦人科と熊?内科は利用してます。河井内科は熊?内科よりかは空いてますよね。行かれてるのですか?
\(^_^)/
そうなんですね!行ったことはなくて、どうなんだろうー?とおもい質問させていただきました!😊
わたしも内野さんは行ってます😃
らん
河井内科については、、、私も分かりません💦お役に立てなくて申し訳ないです。