子育て・グッズ ピジョンのスリムタイプ哺乳瓶の乳首が去年と今年で変わったか知りたいです。保育園と同じタイプの乳首がお店にないようで困っています。情報をお持ちの方いますか? ピジョンの スリムタイプの哺乳瓶の乳首って、去年と今年で変わったのでしょうか? 家で使っているのも保育園と同じスリムタイプ哺乳瓶なのですが、 乳首が違うようで 保育園と同じ乳首がお店に売っていない気がして。。 どなたか知っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月19日 お気に入り 1 保育園 哺乳瓶 乳首 保育 ピジョン あっちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 変わったと思います! こないだ西松屋行った時に 変更しましたっていうタグ 貼ってました! 4月19日 あっちゃん そうなんですか!どうりでない訳です(T_T) 保育園のが旧型ってことですね。。 保育園に合わせて哺乳瓶も乳首も買い替えたのに ウチではミルク飲むのに保育園では全然ミルク飲まないので困ってて(T_T) 変わったのなら同じのはもう買えないですもんね。。 ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
そうなんですか!どうりでない訳です(T_T)
保育園のが旧型ってことですね。。
保育園に合わせて哺乳瓶も乳首も買い替えたのに ウチではミルク飲むのに保育園では全然ミルク飲まないので困ってて(T_T) 変わったのなら同じのはもう買えないですもんね。。
ありがとうございます!