コメント
退会ユーザー
私もそうでした〜!
毎日プリンかアイスかコーヒーゼリーを食べてましたよ!
出産してからも、入院中は産院で毎食後にデザートと19時におやつがでてたので、今でも何かしら食べないと気がすみませんw
三児のママ子
私も3人ともそうでした(〃▽〃)
なので検診のあった日だけご褒美の日!と勝手に決めて
病院の帰りにラーメンだったりたこ焼きだったり揚げ物だったり…
食べたいものをお昼に食べてケーキ買って帰ってました(笑)
次の検診までまた頑張るぞっ!とリセットしないと頑張れません♪
-
みひろ😀
金曜日検診なんでとりあえず明日から間食辞めて体重増えないように頑張ります。
家にお菓子あると、ダメですね!- 10月20日
退会ユーザー
途中で送っちゃいました(T^T)
体重測定大丈夫だといいですね!
ベビちゃんに会えるまでもう少し!!頑張って下さい♡
-
みひろ😀
ありがとうございます!
太ると出産大変なんですよね👎🏻
あんまし、赤ちゃん大きいのも自分が辛いし。
あと少し頑張ります!- 10月20日
ぽち
全くおなじです(*_*)笑
開き直って食べちゃってます😂
だめですよね~😂😂
-
みひろ😀
体重増えてないですか?私は最近怖くて体重計乗れません😭
- 10月20日
-
ぽち
途中から健診の時にしか
のってないです😂笑
気にしすぎた方がダメと思って😂
そしたら意外と毎回健診ではそんなに増えてなくて😊
ただ最近この食欲、、、
本気でやばいなあと(笑)
さっきもチョコパイ食べちゃって😂- 10月21日
りっくんママ
わかります!私はもともと甘いものもお菓子もジュースも嫌いでしたが実家に帰るといろいろあるのでついつい、、、
甘いものに慣れてしまいいまだに食べてます(T_T)
-
みひろ😀
私も家にいる頃はお菓子とかあんまし買わなかったけど実家は常にお菓子やパンとかあるからつい食べてしまいますね?きをつけなきゃ!
- 10月21日
-
りっくんママ
わかります!実家ってなんでこんな甘いもの多いんやろーと笑
スーパーで節約節約♪という割にお菓子は買うんかいっ!てなります笑- 10月21日
pupu
ケーキとか嫌いだったのにめっちゃ食べたくなってました。コンビニの甘い菓子パンとかもなんでこんなに美味しそうに見えるのかと思いました。
私は朝ごはんの後に食べたいおやつ食べてましたよ。晩食べるよりかはマシかなと(´・ω・`)
あと、洋菓子より和菓子の方がやっぱり太りにくいみたいですね。
そのかわり、晩食べたくなってもおやつは我慢です!主人が目の前で堂々とおやつを食べようが(○`〜´○)いつか仕返ししてやると心に決めて我慢我慢。
-
みひろ😀
やっぱり和菓子の方がまだマシですよね(^_^;)
わかっていながら甘いパンとか食べちゃうしいま、車もないしあまり歩いて遠出出来ないから近くのコンビニ行くのが楽しみで何か買ってしまぃます。- 10月21日
ゆん@GSR
こんばんは!
わかりますわかります♡
私はもう我慢は諦めて解禁しちゃいました!
チョコとかは特に欲しくならないのですが、果物が無性に欲しくなって、毎日みかん食べて、更にりんごとか柿とか食べて、あればプリンとかゼリーも食べてしまっています(*_*)!
でも最近は何故か甘納豆が欲しくて毎日少しずつ食べちゃってますヽ(´∀`)ノ♡
食べて増えちゃったらたら次の検診までに戻すつもりで、野菜中心のご飯にしてがんばってます(>_<)
-
みひろ😀
私食事は母がカロリーオフだけど野菜中心にしてくれるからいいのに間食がやめれなくて。
特に遅い時間。フルーツも食べてるしあともう少しで出産なのに、、
金曜日の検診まで少しセーブします。- 10月21日
みひろ😀
私はいま里帰り中でせっかく早くごはん食べてしかもカロリーも控えて体重コントロールしてるのに9時過ぎるとお腹空いてアイスや、パンを食べてしまうくせがついてしまいました。
妊娠前は甘いもの苦手だったのに。
体重測定こわぃです。(i_i)
退会ユーザー
私も里帰りでしたヽ(´ー`)ノ
そうなんですよね〜!早く食べてもお腹空いちゃって…