コメント

ʚ❤︎ɞ
名東区のアチャカンという
お店どうですか?😍

咲や
名駅かラシックのモクモクファームですかね
イオンとかに入っている柿安のバイキングも私にしたら贅沢なランチの部類かと😅
-
naaco
ご回答ありがとうございます!モクモクファームいいですね😊 ビュッフェだと子供の分の量も好きなだけ取れるのでいいですよね☺️
- 4月19日

controlbox
行ったことはないのですが、
丸の内にあるザ・カワブン・ナゴヤはいかがでしょう?老舗のイタリアンです。
よくベビーマッサージなどのイベントをやられていて、引き続きランチすると聞いていますので、ランチだけの赤ちゃん連れでも大丈夫かと思います!
-
controlbox
こんな感じのようです☆- 4月19日
-
naaco
ご回答ありがとうございます❗️
カワブンナゴヤ、ずっと気になっていたのですが、そんなイベントをやってるんですね💡 写真付きでありがとうございます😊 機会があればぜひ行ってみたいです‼︎- 4月19日

あおまいか
私はマリオットのバーゴラに子供連れて行きました☆
-
あおまいか
ごめんなさい、バーゴラになってますね💦パーゴラです。
- 4月19日
-
naaco
ありがとうございます!パーゴラはビュッフェですか?😄
- 4月19日
-
あおまいか
そうです、ビュッフェです!
ドリンクなしで3000円ちょっとくらいなので、そこまでお高くはないですが💦💦気持ち贅沢な感じで♪- 4月19日

ままり
マリオットブッフェはエプロン、お皿、塗り絵とか用意してくれて子連れに優しかったし、美味しかったですよ(^^)
キャッスルのホテルのブッフェも子連れ多いし、いいですよ!
-
naaco
ご回答ありがとうございます。
そうなんですね❗️子連れに優しいのは助かります😊 やはりビュッフェは行きやすそうですね✨- 4月19日

nozomi0922
栄の梅の花は個室で子ども用に炊き込みご飯とジュースを無料でつけてくれました😳💓確か、白米と炊き込みごはんが選べたはずです!
長久手にもお店ありますが、長久手はそういったサービスがあるかはわかりません🤔
-
naaco
ご回答ありがとうございます!
無料でつけてくれるなんて有難いですね☺️ 梅の花もいいですね❗️ 教えていただき、ありがとうございます✨- 4月20日
naaco
ありがとうございます!
アチャカンたまに行きます😊 可愛いですよね♡ ランチはしたことないので調べてみます‼︎
ʚ❤︎ɞ
そうでしたか!失礼しました😂
逆に私はランチしかしたことなかったです😆😆
naaco
いえいえ、ありがとうございます😊❤️