※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お出かけ

子供が1歳になったら旦那さんの里帰りもかねて、沖縄に旅行に行く予定で…

子供が1歳になったら旦那さんの里帰りもかねて、沖縄に旅行に行く予定です。子供と泊まるのにオススメのホテルありますか?ちなみに、私の両親も一緒に行く予定です。

コメント

1歳になる頃には麻疹の流行終わってるといいですね😭

• ひまわり

ひまわり

11月に行く予定なのでそれまでにはおさまってほしいです。

• 4月19日
おもも

マハイナでしたっけ?
きれいで大きかったです🌟
部屋着もすごくかわいかった覚えばあります!

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊調べてみますね!!

• 4月20日

沖縄県民です。
現在、感染者は65名です。
警戒レベルは最高の3です。
予防接種1回目も、2回目も
感染者がでています。
0才児も数名感染者出ています。
前回の沖縄麻疹大流行では、
乳児が9名亡くなっており、
終息に2年かかっています。
沖縄に来られる際は状況を
確認されてからが無難かと思います。
楽しみにされているところ、
申し上げにくいですが、
銀行行くにもヒヤヒヤしています。
また県から発表される感染者リストを毎日みておりますが、そちらをのぞいてもらえると状況がわかるかと思います。私も早く終息してもらいたいです。沖縄に来られる方々へという沖縄県からのお願いや、Q&Aなどもありますので、もしよかったらのぞいてみてください。宜しくお願いします。

• ひまわり

ひまわり

詳しくありがとうございます。沖縄で流行ってきているのを義姉さんから聞いてます。
    約5年ぶりの里帰りになるので、11月までに落ち着いてくれるのを願います。
    ミラクルさんは妊婦さんみたいなので心配ですよね。沖縄からのお願いなどをのぞかせてもらいます。

• 4月20日

退会ユーザー

5年ぶりですかぁ。私は東京に3年帰っていません(笑)お気を付けて。
    23日は妊婦検診があります。
    出るのも怖いですが赤ちゃん見られるので頑張ります。県のHPのぞいてみてくださいね。( ≧∀≦)ノ

• 4月20日