雑談・つぶやき 何でお風呂入れるだけでこんなに疲れるんだ二人してずっとぎゃん泣き上… 何でお風呂入れるだけでこんなに疲れるんだ 二人してずっとぎゃん泣き 上の子イヤイヤ期もあるからぐずぐず 自分も風邪で余計にしんどい😷 4月入ってからずっとこんなのばっかりで ほんとうに嫌になるー。 最終更新:2018年4月19日 お気に入り お風呂 上の子 イヤイヤ期 TOKO(1歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント maria 毎日お疲れ様です♡ うちの娘も、お風呂というかシャワーめちゃくちゃ嫌がります😭 風邪早く治るといいですね😌✨ 4月19日 TOKO 嫌がりが急にくるからイヤですよね(笑) コメントありがとうございました☺ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TOKO
嫌がりが急にくるからイヤですよね(笑)
コメントありがとうございました☺