コメント

もも
京都在住です!
まだお子さんはいらっしゃらないですかね?
淡路島とかどうですか?数年前に夫とドライブデート行きました。日帰りでもいけると思いますが、GWだと高速が少し混むかもです💦鳴門の渦潮も観れますし、地元の回転寿司屋さんに行ったら海鮮が新鮮で美味しかったですよ(^^)
あとは、神戸とか?中華街があったり、異人館などおしゃれなスポットありますよ✨多少混雑はするかもですか(>_<)
もも
京都在住です!
まだお子さんはいらっしゃらないですかね?
淡路島とかどうですか?数年前に夫とドライブデート行きました。日帰りでもいけると思いますが、GWだと高速が少し混むかもです💦鳴門の渦潮も観れますし、地元の回転寿司屋さんに行ったら海鮮が新鮮で美味しかったですよ(^^)
あとは、神戸とか?中華街があったり、異人館などおしゃれなスポットありますよ✨多少混雑はするかもですか(>_<)
「車」に関する質問
23区で土地付き戸建て買って、ベンツの新車乗って、子供二人中受予定の家庭って、世帯年収いくら位なんでしょう? うちの家の周り一体がそんな感じです💦いくらあったらそんな暮らしできるのか不思議です😅
私の父は、私が16歳の時に蒸発してます。 本当に急でした。後でわかったのは女作ったらしいです。 まだ母が携帯番号を変える前までは非通知で父から電話が来てました。 当時6歳と3歳のまだまだ可愛い妹たちも置いていき…
ディズニーで子供用の車椅子をレンタルしたい… ベビーカーはサイズオーバー ベビカル?のベビーカーも重量オーバーです。 年中ですが、大きい子供で小学生ぐらいに見えます。 バギーは持っておらず、また遠くから行くた…
お出かけ人気の質問ランキング
じゃすみん
子供はいません(><)
淡路島いいですね😊!!
まだ2人共行った事が無いところなので候補にあげさせてもらいます💫!!