コメント
ぴぴママ
荒雄公園オススメです😊吉野作造記念館に車止めて歩いて行くとちょうどいい距離ですし、緑もたくさんあって歩いてて気持ちいいです🌸
ぴぴママ
荒雄公園オススメです😊吉野作造記念館に車止めて歩いて行くとちょうどいい距離ですし、緑もたくさんあって歩いてて気持ちいいです🌸
「散歩」に関する質問
みなさん育児をしながら孤独を感じることはありませんか? 夫は帰りが遅いので、日中はほぼ毎日ワンオペです。 子どもは可愛いのですが、生後2ヶ月の為まだ泣いてるか寝てるか…散歩は行きますがまだ遠出が出来るわけでも…
お聞きしたいのですが、2か月だと起きてるときなにしてますか? 私は、声かけてあげたり、本を見せたり、あとは、一人で遊んでるので一人遊びの時間を作ってあげたりしてます。 たまに音楽きかせたり、テレビの音とか聞こ…
ホントにショック……… 妊娠中に体重が10キロほど増えて産まれたあとすぐに5~6キロ戻りました。 やっと体調も落ち着いて、夜もぐっすり寝れるようになった3ヶ月後、測ったら臨月くらいの体重!!!! 体重計が壊れたのか…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷくぷくかあちゃん(23)
この前行きました!✨
家からも近いので、いつでも行ける距離なんです😊
あそこすごいいいですよね!