妊活 19日に生理予定日です。生理になりそうな腰痛や下腹部の症状。おりもの… 初めての投稿です。 19日に生理予定日です。 生理になりそうな腰痛や下腹部の症状。 おりものにはうっすらピンクの線? なんだか、毎度のことで心が折れそうです。 どうかみなさん、妊娠菌をわけてください(*´;ェ;`*) 最終更新:2018年4月19日 お気に入り おりもの 生理 妊娠菌 症状 生理予定日 妊娠 いろはす コメント ゆず 妊娠菌置いておきます! それ〜✨✨✨ 4月19日 いろはす ありがとうございます( >Д<; ご丁寧に、かわいいかわいいエコー写真まで‼ べびちゃんにも元気をいただきました! しかと、菌をいただきました✨ 4月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろはす
ありがとうございます( >Д<;
ご丁寧に、かわいいかわいいエコー写真まで‼
べびちゃんにも元気をいただきました!
しかと、菌をいただきました✨