※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の子が好きそうなおかずを教えてもらえないでしょうか?よろしく…

2歳2ヶ月の子が好きそうなおかずを教えてもらえないでしょうか?よろしくお願いします!

コメント

つぼみ

私の息子は2歳3ヶ月ですがナポリタン、ミートソースパスタ、カレー、唐揚げ、焼いただけのウインナー、スクランブルエッグ、大根の煮物、すき焼き風煮、シチュー、ミートソースグラタン、ミートボールだと喜んで食べますね☺️
あと、どのおかずでもきのこを入れるときのこだけは綺麗に完食してくれます(笑)
基本ケチャップが好きだから食べないものでもケチャップつけると食べてくれたりもします(。>∀<。)

唐揚げ、ハンバーグ、カレーは子供なら好きなのではないでしょうか?(。>∀<。)
息子の場合ハンバーグは野菜を入れて以来食べてくれなくなりましたが🤣

• なな

なな

教えてくださりありがとうございました😊

• 5月1日
shinsgreen

おから
切り干し大根
めかじきの煮付け
かぼちゃの煮物が好きです。

じゃがいもは鉄板で好きだと思うのですが、うちはあまりじゃがいも料理を作らないので…

• なな

なな

• 5月1日
もっちー

シチュー、ハンバーグ、ウインナー、カレーライス、ラーメン、パスタ系喜びます。

• なな

なな

• 5月1日
あき

うちは餃子、春巻き、シュウマイなどの挽肉系のものと、お好み焼きが好きです☆あとは麺類やソーセージはよく食べます!

• なな

なな

• 5月1日