おはし
1歳過ぎたあたりから半量だけ入れてました(^^)!
ままりん
上の方と一緒で、1歳過ぎてから半分だけ入れてます😊
やみつきホルモン
今だに全然入れてないです!特にこだわりがあるわけではなくて、なんとなくです(笑)もしたれ混ぜてる納豆出されても一歳半くらいからだったら普通に食べさせてたと思います。
miiii
納豆が食べれる月齢になってから、味付けがわりに1~2滴くらい入れちゃってます😱✨💦
N.まっぴー
未だに全く入れてないですー( ¨̮ )
別に入れなくていいかなぁって
おはし
1歳過ぎたあたりから半量だけ入れてました(^^)!
ままりん
上の方と一緒で、1歳過ぎてから半分だけ入れてます😊
やみつきホルモン
今だに全然入れてないです!特にこだわりがあるわけではなくて、なんとなくです(笑)もしたれ混ぜてる納豆出されても一歳半くらいからだったら普通に食べさせてたと思います。
miiii
納豆が食べれる月齢になってから、味付けがわりに1~2滴くらい入れちゃってます😱✨💦
N.まっぴー
未だに全く入れてないですー( ¨̮ )
別に入れなくていいかなぁって
「1歳」に関する質問
埼玉県三郷市 みさと公園 三郷市民ではありませんが明日3歳と1歳を連れて初めて行きます。 運転不慣れです。 行ったことある方、何か注意事項あれば教えてください💦 オムツ替える場所はさすがにありますよね? 〇時まで…
おすすめの鼻吸い器教えて欲しいです! ハンディタイプのベビースマイルと言う鼻吸い器を使ってます。 耳鼻科で毎週2回程 鼻水を吸って貰ってても中々咳が治まらず… 予防接種で小児科に行った時 飲み薬を貰って 1歳の子…
娘は自閉症でしょうか。これからどのように動いていけばいいでしょうか。 2歳3ヶ月の娘が自閉症なのかなと思っています。 きっかけは保育園の先生に、何気なく「うちの子の発達で問題な点はありますか?」と聞いた事から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント