その他の疑問 里帰りが終わってから旦那さんに何かプレゼントしたりした方いらっしゃ… 里帰りが終わってから旦那さんに何かプレゼントしたりした方いらっしゃいますか?❤️ 私は現在里帰り中で、あと3週間ほどは実家にいます。 その間は多分旦那とは会えないと思います(^_^;) 子供2人と私がいない状態で、毎日仕事に励んでくれている旦那さんに、里帰りが終わってから何かサプライズできないかなぁと思いまして💦 アドバイスお願いします(>_<) 最終更新:2015年10月20日 お気に入り 旦那 プレゼント 里帰り 惣菜担当(5歳7ヶ月, 9歳, 11歳) コメント むむーちょ 私腕時計を考えてました💦 育児が開始すれば何もプレゼントしてあげれなくなる💦💦と思ってずっと考えてました(^_^;) 10月21日 惣菜担当 コメントありがとうございます! 腕時計良いですね❤️ うちの旦那も腕時計好きで、何本かあげてますが、沢山あっても良いものですしねo(^▽^)o 参考になりました🎵 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
コメントありがとうございます!
腕時計良いですね❤️
うちの旦那も腕時計好きで、何本かあげてますが、沢山あっても良いものですしねo(^▽^)o
参考になりました🎵